Kasugai Architect-Москаленский Станислав
Москаленский Станислав
Основатель Kasugai Architect
Предыдущий
отзыв
«К Plan the Best нас привел ряд достаточно важных случайностей: общие знакомые, кейсы агентства, разговор с Максимом. Я даже не помню, что меня заставило оставить заявку, но видимо что-то сработало, хотя я это делаю крайне редко.

Перед нами стояла задача переосмыслить и переформатировать наши внутренние процессы и выбрать бизнес-модель. Решающим моментом стал наш разговор с Катей — просто случилась связь, сошлись звезды. Мы говорили на одном языке, схоже думали. Даже интерьер на заставке в Zoom у нее был в нашем стиле. После таких микро-сигналов мы поняли: «Надо начинать работу».

Больше всего запомнилась эмпатия, открытость, понимание со стороны Кати и готовность помочь, постоянная поддержка. С этим хочется быть, а все остальное уже просто подтверждает наш выбор определенными действиями. Гораздо больше и ценнее для нас была та помощь, тот консалтинг, которые выходили за рамки нашего контракта.

Отличительная и очень ценная черта — специализация в отрасли. Эксперты агентства знают полностью, как устроены бизнес-процессы на рынке недвижимости и архитектуры. Зачастую на какие-то вопросы вы даете ответы лучше нас, хотя мы этим занимаемся каждый день, особенно коммуникациями и отраслевыми вещами.

Изначально у нас не было никаких ожиданий, потому что мы обратились в агентство за внешним взглядом. Мы просто следовали плану: провести стратсессию, посмотреть на результаты.

В рамках сессий мы многое подняли: в чем-то разочаровались, что-то сломали, какие-то вещи проявили. В любом случае во многих направлениях мы пошли с новыми силами. Посмотрели на себя с новой стороны и многое переосмыслили — это, наверное, самый важный результат.

Нам еще многое предстоит сделать и мы однозначно будем продолжать работу по другим направлениям.»
Следующий
отзыв
Напишите нам
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
109544, Москва,
Малый Рогожский пер,11
© «Plan the Best», 2010-2022. Все права защищены.